Ci troviamo nel Centro Storico di Montefranco, grazioso borgo medievale nel cuore della Valnerina, a metà strada tra Terni e Spoleto, a due passi dalla Cascata delle Marmore.
"In questa terra, magica e mistica, umile ed austera, severa e solitaria, in cui si esaltano gli elementi della natura legati alla creazione: acqua, cielo e terra, l'uomo fin da epoche precristiane ha trovato l'ispirazione per avvicinarsi al sacro venerando i monti, le sorgenti, le pietre, le cavità naturali, i boschi, gli alberi, il creato, al quale fin da epoche primordiali era legato in maniera ancestrale, simbiotica ed indissolubile." (F. Filipponi, La percezione del sacro)
Ricavato da antiche abitazioni ristrutturate, il ristorante offre sale accoglienti e una terrazza panoramica con magnifici affacci sul borgo e la vallata.
L'antica tradizione rurale rivive nei nostri prodotti e ricette, sapientemente rivisitate e impreziosite dall'esperienza del nostro Chef.
Le materie prime, sempre fresche e di qualità, provengono da produttori locali appositamente selezionati in un ottica di filiera corta ("km o") . Ciò vale in particolare per le carni, i vini, i formaggi, il tartufo, l'olio e i legumi. La lavorazione (paste e dolci) sono in gran parte artigianali, le ricette seguono la stagionalità dei prodotti, le preparazioni sono sempre espresse.
Ci troviamo nel Centro Storico di Montefranco, grazioso borgo medievale nel cuore della Valnerina, a metà strada tra Terni e Spoleto, a due passi dalla Cascata delle Marmore.
"In questa terra, magica e mistica, umile ed austera, severa e solitaria, in cui si esaltano gli elementi della natura legati alla creazione: acqua, cielo e terra, l'uomo fin da epoche precristiane ha trovato l'ispirazione per avvicinarsi al sacro venerando i monti, le sorgenti, le pietre, le cavità naturali, i boschi, gli alberi, il creato, al quale fin da epoche primordiali era legato in maniera ancestrale, simbiotica ed indissolubile." (F. Filipponi, La percezione del sacro)
Ricavato da antiche abitazioni ristrutturate, il ristorante offre sale accoglienti e una terrazza panoramica con magnifici affacci sul borgo e la vallata.
L'antica tradizione rurale rivive nei nostri prodotti e ricette, sapientemente rivisitate e impreziosite dall'esperienza del nostro Chef.
Le materie prime, sempre fresche e di qualità, provengono da produttori locali appositamente selezionati in un ottica di filiera corta ("km o") . Ciò vale in particolare per le carni, i vini, i formaggi, il tartufo, l'olio e i legumi. La lavorazione (paste e dolci) sono in gran parte artigianali, le ricette seguono la stagionalità dei prodotti, le preparazioni sono sempre espresse.