Piatto dedicato al miracolo compiuto da San Bernardino da Siena nel suo passaggio a Montefranco nel 1444. La storia narra che durante il suo pellegrinaggio il Santo fece apparire nelle case di umili persone che lo accolsero uova, pane e vino.
Il Tralcio e l'Uva onora lo storico evento con una preparazione semplice, realizzata essenzialmente con gli elementi costitutivi del miracolo: pane, vino ed uova (che la tradizione narra essere miracolosamente apparse in un piccolo cesto).
1444 IL MIRACOLO
Piatto dedicato al miracolo compiuto da San Bernardino da Siena nel suo passaggio a Montefranco nel 1444. La storia narra che durante il suo pellegrinaggio il Santo fece apparire nelle case di umili persone che lo accolsero uova, pane e vino.
Il Tralcio e l'Uva onora lo storico evento con una preparazione semplice, realizzata essenzialmente con gli elementi costitutivi del miracolo: pane, vino ed uova (che la tradizione narra essere miracolosamente apparse in un piccolo cesto).