I nostri menù

Si tratta di un antipasto. Il pane viene passato nell’uovo sbattuto, precedentemente aromatizzato con erbette e pepe, per poi essere leggermente fritto (appena il tempo di cuocere l'uovo). Solo una volta preparata, la bruschetta di pane fritto va salata.
A parte vanno cotti degli spicchi di Le direttrici della nostra cucina sono la tradizione locale, fatta dei prodotti e delle ricette del nostro territorio, e l’innovazione nella costruzione delle portate, negli abbinamenti e nelle preparazioni.
Gran parte delle materie prime che utilizziamo provengono da produttori locali appositamente selezionati (“Km 0” o “filiera corta”). Ciò vale in particolare per le carni, i vini, i formaggi, il tartufo, l’olio e i legumi.

Proponiamo nei diversi periodi dell’anno menù stagionali per servirci di prodotti sempre freschi, rispettare i cicli della natura e preservare le tradizioni ad essi legati.

Tenendo sempre ferme qualità dei prodotti, semplicità ed equilibrio dei sapori, utilizziamo gli ingredienti della nostra terra per costruire piatti originali e spesso unici, che non troverete da altre parti.
cipolla rossa, che si fa caramellare con zucchero semolato e poca acqua salata (attenzione la cipolla non dovrà seccarsi ma rimanere morbida alla vista e leggermente croccante in bocca).
Si passa quindi alla composizione del piatto, aggiungendo alla bruschetta le cipolle e delle scaglie abbastanza larghe di pecorino romano. Al tutto va aggiunto un filo di riduzione di Rosso di Montefalco (la riduzione deve essere fluida non troppo densa) precedentemente aromatizzato con chiodi di garofano e semi di finocchietto.

  • Trofie ai porcini , pancetta croccante e ricotta fresca di  Norcia
  • Ravioli di zucca con zafferano di Cascia e amaretti
  • Gnocchi di patata rossa…
  • Pesto di sedano nero di Trevi